執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>マリーシュカ
貴女に言われても、って感じだけれどね。
(身体を冷やすのは良くないとはいっても彼女の方がよっぽど冷えるような格好をしていて、その言葉との矛盾に思わず、ふっと小さく吹き出して。当然、家に帰りたくないと言えば嘘になるし、もし此処でいつか命を落とす事になるのならせめて最後に一度くらいは会いたい。いくら願おうが叶いはしないその本心を、目の前に居る彼女が優しく受け止めてくれているように感じて。彼女こそ元凶であるのも事実。しかし自分の為に心を傷めて共に悲しんでくれたのも。額に落とされた口付けはまるで母親のように柔く、何故だか荒れている心をも落ち着けてくれるように思え。緩やかに目を細めて「…おやすみなさい、…マリーシュカ」部屋を後にする彼女の後ろ姿へ眠りの挨拶をして、その美しい姿が扉の向こうに消える瞬間、呟くようにその教えられた名を口にして)
(/ああぁ…、寝落ちをしてしまいました申し訳無い…。此方こそ遅い時間までありがとうございました!妖艶ながら柔らかな優しさを持ったマリーシュカさんにドロシーも私も魅力を感じております。ではそのお言葉に甘えまして次回お邪魔した際はマリーシュカさんのお部屋に参りたいと思います!)
| トピック検索 |