執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>117 レンブラント
その違いなの?( 違いを聞けば納得するが、彼が空腹の時、我慢出来ていたのか?と思えば謎である。まぁ、彼が違うというので違うのだろうと言うところで考えはそこに着地をして。「最初に出逢った時も"痛くしない"と言っていたもんね?でも、やっぱり…貴方の味見は想像つかない。私たち、人間みたいにスプーンで味見するものを相手の口に持って行ったりしないでしょう?次に会うまでかぁ……味見のヒントは無いの?」と、味見が気になって仕方ない。)レンブラントはこのお花の香りが好きなんだ?私と好きな香りが一緒かも。(彼と一緒、なのが嬉しくなり笑みをこぼすと髪の毛に何か触れるのを感じると崩さないように優しくその場所に触れて。)もしかして、フリージア?色は黄色かな。黄色のフリージアの花言葉知ってる?( 隣にしゃがんでいる彼に問いかけるも、いつもより顔が近く感じるとドキドキしてしまい。この感情はなんなのかわからず両手で胸をおさえて。)
(/そろそろ、今宵はお暇します。昨夜よりレンブラントさんに近づけた気がします。気が、だけではないと良いんですけど……どうでしょうか?(苦笑)此方としてはとても楽しい時間でした。独りよがりではないことを願います。ロルなどの件は大丈夫だったでしょうか?何かあればその都度言っていただければ有難いです。ノアはまだまだかもしれませんが背後としてはレンブラントさんは素敵な存在です。いつ、何が出るからドキドキしながらも楽しみでいます。いつの間にかに、ノアを大切な"お食事"のメニューししてくれたんですね。頬が緩んでしまいました。また、タイミング合えばお邪魔します。お相手ありがとうございました。素敵な夢をみてくださいね。では、失礼します。)
| トピック検索 |