見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アナスタシア
では持ってきますね。ちょっと待っててください、40秒で仕度して来ます( 落ち着いてはいても花が開きそうな声にこちらも少し無表情を崩しては、くるっと方向転換。珍しく小走りに食堂を出ては部屋へ…缶を掴み再び廊下を走る。早く届けたい!と )
(/エウリュアレ!あのエウリュアレ!!エウリュアレは最初の10連の時に来てくれて、今絆レベルが一旦5になったので3だったロビンと交代してもらってるんです…彼女の活躍の場がついに…!)
>>アルジュナ
…アルジュナさんがいらっしゃれば朝ご飯が食べられる、と( いや朝ご飯くらいは普通ちゃんと食べれるだろう。と総ツッコミが入りそうなセリフを吐きつつ笑い )あ、あとプリン…も食べたいです( オーダーに咄嗟に甘いものを付けては、はっとした表情でおずおず隣を見遣り )…ダメ?
(/なるほど…ゲームで戦って戦闘レベルが上がらないなんて初めてで少しびっくりしました最初←本当にやばそうですね…今から不安しかないのですが頑張ります…あっはい!良かったです!背後様もこれからもどうぞよろしくお願いしますね!)
>>アンデルセン背後様
(/うわああああああアンデルセンさんんんん!ありがとうございます!マスターの件了解しました、進めていく中で皆様同様に相性の良い人と出会っていただけたらこちらとしても嬉しいです!
ALL文をお願い出来ればと思います…突撃します!)
| トピック検索 |