見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>御影尋
──…全く、貴女は。( 目を逸らし朝食の話になってしまえば、これは彼女を変えていかなければいけないな、と思いつつ、自分もカウンターに行き )…それ以外に思いつかないのですか、貴女は…取り敢えず、サラダと…あとは卵を混ぜた…スクランブルエッグというものを頂けませんか、勿論彼女も同様に。( 料理担当の赤い弓兵にリクエストを言えば、それでいいかと彼女を見て )
(/取り敢えず種火や、フォウくん、を重点的に集めてサーヴァント達のレベルをアップさせて、スキルも上げて、躓いたら攻略を見るって感じで私はしてました。キャメロットが酷くて()涙腺崩壊ですよ…って、めちゃくちゃ人数増えそうですね、!良かった!)
>アナスタシア
(/初めまして、アルジュナをやらせて頂いております背後です。あまりアナスタシアさんのことはよく分からないので、一応そこは越しましたが最後の令呪使われるやつは本当に散々でした()それはさておき、アルジュナと接点ありませんが、宜しく御願い致します)
>アナスタシア
…貴女は。
( 最近訪れたとされるサーヴァントであり、なにかを探している様子。どうかされましたか、と声をかけてはじぃ、と見つめて )
| トピック検索 |