見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>684 / 尋
ああん?余計なお世話だよ( 物陰から視線を感じ立ち止まってはギロッ、とガン飛ばすように目を動かして。隠れていたのは見習いマスターの一人でつい先ほど自分にマイルームで待機を命じた者の仲間の一人でもあり、ふいと視線元に正しては嫌味っぽく )こんなところで何してんだ、ストーカーさんよォ
(/ こちらこそガラが悪い殺人鬼ですがこれからお世話になります!よろしくお願いします! )
>685 / アンリマユ
あ゛あ?!うるせ___ッ( 突然、話しかけられキレ気味に振り返ったが瞬間息を呑んで。声の主はなんと、全人類の悪意を一身に背負ってるとされる《 この世全ての悪 》ことアンリマユ。憧れの存在を前に不機嫌な顔が一変、喜色に染まり憧憬と羨望のこもったキラキラ目でビシッと相手指させば )てっ、てめえアレだろ!この世全ての悪とかっつー…ちょっとツラ貸せよ
(/ 元祖アヴェンジャー様!!アンリ君、ハイドにとって憧れの悪の先輩のようなので積極的に話し掛けてしまいましたが大丈夫でしたでしょうか?! )
| トピック検索 |