見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
(/
新しいイベントやってきましたね!めちゃくちゃ森君が好み過ぎて…(笑)可愛い…ワンちゃんですよね、本当に…( こら )では、返していきます!)
>御影尋
はぁ…、近くに居て良かったです。私が早くに来なければ敵は来ていましたか…。
( 自ら放たれた矢が敵に命中し、消滅していく姿を見れば安堵の溜息をし此方へ寄る相手を手を差し伸べて。此方へ飛び降りる際に聞こえたブラックコーヒー大魔神という単語に、無表情で飛び終わった彼女を見れば、少し辛辣な言葉を述べ、未だ居た敵を自身の構える弓で矢を放ち。 )
──マスター、敵が1人というだけで油断はしていませんか。そしてその名は心外ですね。集中して下さい、ただでさえ他のサーヴァントとはぐれているのですから。
(/
結局はお金の力で…はい…もう課金は出来ません…( 白目 )カレーとナンと…用意しないとですね…)
>安倍晴明背後さま
(/
お身体大丈夫でしょうか…?無理なさらず、お過ごし下さいませ…!)
>アンリマユ
動かし方、分からずに居たのですか。
( それもそうか、と自分に言い聞かせつつ、自分が操作をすれば彼があんまり強い敵は出さないで欲しいとの事で、ふふと微笑みつつ、「えぇ、分かりました。1番底辺の敵を操作します。宜しいですね?」と、彼を見れば同意の言葉を待ち )
(/
バーサーカーですしね…何回林檎食べたか…。推しの異聞帯でしたので、林檎もぐもぐと食べてユガ攻略しました!
今はイベント中ですし、頑張っていきましょう!)
| トピック検索 |