見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
(/
もうすぐ!4章!そしてアルジュナ、モーション変更ー!まだまだ虚無期間ですが、遅くなりまして申し訳ございません!お返事返しますね!)
>御影尋
サーヴァントアーチャー、アルジュナが貴女をお護り致します故どうぞ宜しくお願い致します。
( こちらへと差し出す手を己の手で握り締め、握手をすればこれからレイシフトを行う貴女に対し目を見つめ上記述べ。その目は好奇心の色で、ふふ、と次には微笑んで )
貴女が召喚したサーヴァントではありませんが、レイシフト間ではマスターとお呼び致します。宜しいですね?
(/
遅くなってしまい申し訳ない!き、気力!頑張って治して下さいね!今は虚無ですのでゆっくりとストーリー進めてくださいね!そして中々アルジュナさんがカルデアに来てくれないようで…( おうふ )愛ー!アルジュナの愛ー!)
>アンリマユ
ふふ、すみません。では、アヴェンジャー…私の囮になり、そして経験を積んで強くなりましょう。
( 謝りつつ、歩調を緩めてしまった彼に追いついてしまい隣を歩いてちらりと見て。これならいいでしょうか、と )
(/
い、今は虚無期間ですよね!?ね??←
またまたお久しぶりです!ボックスでQPも種火も素材もなので本当に来て欲しい…育成したい鯖が多くて…つらい。)
| トピック検索 |