見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
おっ、本物のコーラじゃん!こっちはこっちで美味いんだよなぁっ!?
(おちゃらけながら現れた彼女の腕の中には1人で持つには些か大変だったのではないかと思う量の荷物が。その中にコーラがあると分かるや否や、瞳の中に輝きを宿し手を伸ばしたが瞬間、腕にひんやりとした冷たい質感。不意打ちだったので吃驚して語尾が上がり、思わず手も引っ込めて。冷たぁ、と言いながら其方を見遣れば「不意打ちとか止めてー。心臓止まっちゃったらどーすんの。」心臓辺りに手を当ててかなり大袈裟に文句を言ってやり、)
(/絶対計算してますよ…本当にもう制作会社様には頭が上がりません。んんッ、逃げない…士郎と一緒に頑張る……ぞい( 白目 )
バベッジ.
なあなあ、アンタって機械の修理以外も出来たりすんの?発明とかさあ!
(取り敢えず貴方が物の組み立てのエキスパートと言うことはよく分かり。だからこそ、少しだけ期待してしまう。前々からずっと見たかったものが見られるかもしれない、と。知らず声は弾み、期待に満ちた視線を赤いモノアイに送り、)
アルジュナ本体様.
(/お疲れ様です!此方もまったり待っておりますので、お気になさらず。暑くなってきたのでお身体のご自愛くださいませ!)
| トピック検索 |