見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>バベッジ
(/背後様、お久しぶりでございます!体調などお変わりなくお過ごしでしょうか?復帰参加を申し出ていただきありがとうございます!改めてよろしくお願い致します!!!)
なるほど、通気性…となると、あれですか
(確かに。多少なり大きな音ともに吐き出される蒸気は乾燥している冬ならまだしも…いや、外は雪だが。納得がいったように数度頷いては、無表情のまま「廊下の端にテーブルと椅子と…その他諸々を運んできてパーティー会場でも作ってしまいましょうか」と。廊下ならば文句はあるまい、通気性は抜群だ!)
>>アンリマユ
はーい、真面目で優しい尋が戻りましたよー
(どこがだ。そう突っ込まれてもおかしくない言葉を吐きつつ部屋に戻ったのは5分後。腕に持っているのはフローズンティー、まったく持って溶けていないそれと、もう1本。「これ、アンリマユさん似合いそうだったから…炭酸なので、お嫌かも分かりませんが」とコ〇・コーラ。自分の甘い甘いコーヒーと、ぷっちんするタイプのプリン、2つの冷たいドリンクをテーブルへと置こうと…して、気が変わったのかフローズンティーの容器を貴方の腕にぴっとり触れさせようと手を伸ばし)
(/そこまで考えている(かもしれない)運営…だと?強すぎませんか??怖いですね???だがしかし逃げ道は塞がれている…)
| トピック検索 |