見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
……ッ。何、それ。意味分かんねーんだけど…髪ボッサボサになるんで止めてくれねえかなぁ。
(此方に伸びてきたのは足、では無くもっと別の、温かなものが頭の上に置かれ瞬間、冷めていた感情が溶けかける。未知なる物を前にしたと言うのに今に限って楽しみよりもまいったな、と困惑が先立ってしまう。髪を梳く優しい手つきにも、熱を帯び始めた己の心にも。真っ黒と言う言葉に託けて第1再臨、影そのものに戻り赤くなりつつある顔を早急に塗り潰せば何時にも増して口の悪さに磨きがかかった悪態を。「撫でるなら他に良い相手がいるじゃん。…フォウだっけ?中身は兎も角、見てくれは愛嬌がある。撫で心地も良いと思いますよ?」そう言いつつ、頭を振ることはなくじっとしており、)
(/本当に大丈夫ですか!?お返事嬉しいんですけど、完治してからでも大丈夫ですので。
殺し合いなので暗いですがほのぼのする場面も用意されてるので癒しを補給して下さい…。 )
| トピック検索 |