見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
…なるほど。手負いの獣ならば、癒しという施しを与えよと_まあ、その傷を与えるのが人間ばかりなのだからどうしようもない
(挑発も、少年のような見目も、声も、これで悪の権化だというのだからこの世界は分からないもので。目の前で悪戯なポーズをキメる貴方を無表情で見据えてから、自分はそっと手を伸ばし…貴方の髪に両手を這わせようと。まるで犬のような扱い、というよりはただただ甘やかすための両手。「確かに自分もアンリマユさんも、天日干しじゃあ取れないくらい両手も心も真っ黒なので…返品不可の貴方は両手でわしゃわしゃしておきましょう。」たわしなんて固いもので洗うわけにもいかないし、と変わらぬ表情のまま片足を持ち上げて行儀悪くもテーブルへ足裏をつけたのは、貴方が咄嗟に逃げ出さないように片道を塞ぐため)
(/ひええありがとうございます…何とか今日を生き抜きました…ずびずび。ふっふっふ…あらすじは履修してきましたよ…まさかあんなに重いなんて聞いてない…聞いてないぞ…という感じでした…)
| トピック検索 |