見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>オケアノスのキャスター
はーい、尋特製コーヒー…お口に合えばいいのですが
(どうやら満足してくださったようで…安堵したように可愛らしい顔を緩めてプリンを手に取った貴女と、並べられた言葉に緩く頷いてコーヒーを取りに再度キッチンへ…戻ってきた手には知る人ぞ知る、尋特製砂糖スプーン5杯~入りのコーヒーの入ったマグが2つ。「あ、苦手でしたらそのままで」と言いつつテーブルに置いたのは、何度かカルデアの仲間に飲んでもらっては渋い顔をされた過去があるからだ。自分の分の1つは手に持ったまま、向かいの席へ腰を下ろし)
>>アンリマユ
…このまま貴方のことを蹴り飛ばしてしまっても、すべては貴方の行いが悪いということにして許されますね?
(ちらりと指の隙間から覗き見れば酷く悪戯な表情の貴方が目に入り、不満が緩む口元に追加されたものだから表情筋が普段以上の仕事量に悲鳴を上げて引き攣る。低い位置にある貴方の頭を蹴り飛ばしてやろうか、そんなことを思ったと、冗談には聞こえない声色で述べてから手を口元まで下ろし。いつも通りの生気のない目で、「晴れたら貴方を天日干しにしましょう、その煤けた心も白くなるかもしれません」といつも通りの嫌味を放っては、微かに目元を緩めて笑って)
(/うわああ分岐…背後は分岐下手くそ過ぎてとあるゲームでは20回近くBadendを踏んだ輩です(?)ちょっと俄然気になってきました…(検索)
| トピック検索 |