見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
面白いなあその反応。アンタでもそーいう反応するんだ。
(思わぬ幸運が舞い込み喜んでいたのも束の間、ソファの上で顔を覆い悶えている貴女に自然目が行き。あれは照れてる、のか。笑った顔やムスッとした表情などは見慣れつつあるがそういうリアクションは初めてで普段見ない分、少し衝撃的で。地べたに腰を下ろしたまま飄々と低みの見物をしつつ「いやぁ福眼福眼っと…!こりゃあ明日は晴れるかもしんないねぇ。」Dr.ロマンによれば曇天が常のカルデアの空も時たま晴れ間が広がることがあるらしい。珍しいことが立て続けに起こるものだからつられて太陽も顔を出すかもしれないと思いしみじみ口にして、)
(/セイバー√やってSN沼に嵌って下さいませ( 笑 )fgoと違って選択肢によってシナリオ分岐するのでこまめなセーブとっても大切です!!特に戦闘中とか!!)
カルナ.
…し、信じらんねェ。ほんとにそれオレかよ。世の中同じ顔した奴が3人いるっつーし、他人の空似なんじゃねーの。
(生憎ピンとこないが相手が自分如きに苦戦を強いられたこと、そして己がまともにサーヴァントと戦闘になっていた事実に我ながら驚愕し、あれこれ考え込んで、)
アルジュナ.
…?別に気にしてくれなくていいよ、オレのことは。獲物を仕留めてくれりゃあそれでいい。
(元より戦場に立つ以上無傷で生還するとは到底思っていないし、痛みにも慣れている為怪我の1つや2つ負った所で別に気にしない。淡々と上記を伝えた後真顔から一転、にへらと笑い早く行こうぜー、と廊下を先導し出し、)
オケアノスのキャスター.
おっかねー、八つ当たりとかよくないですヨ。
(脅迫を受けふと思い出す、そういえば相手は人を豚を始め動物の姿に変えることが出来るんだったか。思い出すや否や途端、危機感から顔が引き攣り八つ当たり、駄目と。「置いてかれちまったもんは仕方ねぇんだし、諦めて生産性のあることしよーぜ。」背もたれに体を預けて踏ん反り返り言葉を続け、)
| トピック検索 |