見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>御影尋
ふん、気が利くじゃないか。よし、その特製コーヒーとやらも貰うとしよう。
(先程の寂しい気持ちを忘れてしまったかのようにすっかり機嫌を直した様子で相手が差し出してくれたプリンを受け取り、自分に色々と尽くしてくれることを満足に思い自然と口角が上がり。「留守番…?なんだ…じゃあ置いていかれたわけじゃなかったのか…」と事情を聞けば心底安堵して、相手に聞こえないくらいの声量で呟き
>アンリマユ
なっ!…君ぃ、豚にされたいなら素直にそういえば良いじゃないか
(突然声を掛けられては伏せていた顔をゆっくり上げ、ニマニマ笑いながら軽口を叩く相手に図星を突かれては動揺したように目を見開き。自分が動揺したのを察されないように一旦落ち着こうと一瞬間を置いては、出来るだけ笑顔で言葉を投げかけて
(/初めまして!そうですキュケオーンの子です(←)。こちらこそよろしくお願いします!
>カルナ
ん、何?タマモキャットから?
(声のした方を腕と前髪の間から覗き込むように見ると、彼が運んできたタピオカが目に入り。パッと上体を起こしてはそのタピオカを受け取り、「おお!…ふふ、すまないね。後でキャットに礼を言っておこう。」と二人の気遣いが嬉しくて先程まで不貞腐れていたのが馬鹿らしくなり、相手に詫びるようにそう述べて
(/絡んでいただきありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします!
>アルジュナ
…まあそんな感じかな。もしかして君も?
(自分としてはまだ居残りに納得いっておらずマスター達が何をしているかも知らないので、不貞腐れたようにそう言って。貴女も、という言葉に対して彼も自分と同じなのだろうか、と思い疑問に思ったことを投げかけて
(/絡んでいただきありがとうございます!オケキャスに黒聖杯で周回が捗る捗る…(←)。こちらこそ宜しくお願いします!
| トピック検索 |