見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
(/お久し振りです、遅くなりましたが返信していきます!)
>アルジュナ
平和的に解決してくれる点には礼を言おう。先にということはおまえもそこに向かっていたか。ふむ……。折角出会ったのだ、鍛練がてら手合わせするというのはどうだろうか。
(状況を鑑みては顎に手を当て思案、思い付き、これ以上ない好敵手だと期待の視線を向け。)
>御影尋
…似ているか?如何せん彼奴とは衝突ばかりするので正反対なのかと思っていたが。
(意表を突く言葉に、思わず胸の内を吐露。歩を進めつつ、難渋していた弟との関係を何とかするヒントにしたい思いで)
>オケアノスのキャスター
調子の悪そうなところ済まないが、厨房のキャットからのプレゼントだ。受け取ってくれると有難い。
(あまりの落ち込みぶりにと彼女からの心遣い。クリームや果実の蜜浸けや謎のプチプチを手際よく配合し出来上がった一品。丁度居合わせた彼がウェイターよろしく運んできてピンクの頭が突っ伏すテーブルにぽんと置いたのは、これまたピンクで可愛らしい色と容器に入ったタピオカミルクティーイチゴ味である)
(/初めまして!可愛いオケキャスちゃんに絡ませていただきました。不束者ですがよろしくお願いします)
>アンリマユ
だがいつかの三倍ダメージは痛かったな。あれには手酷くやられたものだ。
(過去のイベントだったか否か当時は敵だったため同じ彼かどうか定かでないが、思い出してはそんな一言を)
| トピック検索 |