見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アルジュナ
(ハーブティーはカップを通して熱を手に伝えてくる。努力は惜しまないように、そう口にする貴方を見上げては)
私は、貴方たちを“支える”…先輩のようにはなれない。だから最期まで、貴方たちをこの世界に縛り付ける糸として、貴方たちが倒れるまで立ち続ける駒として…この身をもって、護ることへの努力は惜しみませんよ
(微かに笑って、ハーブティーを1口。それから「アルジュナさん、そう言って私を動かすつもりです?温かいハーブティーで眠気もやってきたのに_なんて、意地悪を言おうかと思いましたが、貴方の戦いを近くで見られるのは…光栄なので、お呼び頂けるのなら参ります」と、後半はいつもの態度からして気まずかったのか、顔を逸らし小さな声だったが)
(/ひえ…fgo、いや有難いですが!イベント期間結構ありますしね…。いえいえ、とんでもない!長々と書いてしまって申し訳ないです。いやいやいやそんな流血沙汰にはしませんから!生意気な娘なのでちょっと痛い目見ればいいのにと思って!(?)
| トピック検索 |