見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
(/
コラボで全然知らないから全く進まないアルジュナの背後でございます!グレイさんとか全然興味な(ryもう1回Apocryphaのコラボしてください…カルナさんを…カルナさんが見たいんです…(泣)それでは返していきますね!)
>御影尋
……申し訳ございません、仮眠取られていましたか?
( 返事だけを返し、ご自由にお入りください、という彼女で、やはり寝ていたのだろうと少し罪悪感を感じて。中に入ってしまえば、だらしのない格好で、寝ていたんだなと確信し )
…先程珈琲を飲まれていましたからね、ハーブティーを持ってきましたよ、尋。
(/
オシャレなの検索しましたよ!!!←
いえいえ!この尋ちゃん、好きですよー!謝る事ないですよ!ではでは、尋ちゃんのサーヴァントではないし、マスターでもないですが、行かせますね。種火?もしくは何処かのクエストにしましょうか?)
>アンリマユ
……私の、囮になってみますか?
( にこ、と効果音がつくようなにっこりした表情になり、その笑顔はシミュレーションに行こう、と言っているようで。どうしますか、と彼に問えばじー、と見つめ答えを待ち )
>カルナ
そうですね、そうして頂ければこちらも貴方を見る度に方向転換等する必要もなくなるでしょう。シミュレーションに行こうと思ってるんでしょう?なら先にどうぞ。
( 少々言い方もきつくなってしまえば、先に行きたかったであろうシミュレーションルームを譲り、どうぞ、と手を部屋の方へと伸ばして )
(/
そうなんです、スキル10が遠い…
はい!やりにくい関係で申し訳ないな…インド兄弟仲良くしたらいいのに…といっても無理なんでしょうけど…)
| トピック検索 |