見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>カルナ
いやあ、思ったよりも好感触な反応に心配になってますよ自分。なんで乗り気なんですか
(何とか部屋に入ることは免れたらしい。ほっとした反面、まさかプリンの方に存外乗り気な反応をされるとは…いくら自分も好きだとはいえ、数十個食べるとなると身体への負荷も無視できない。「カルナさん、周りをちゃんと見ていないとダメですよ…って、自分が言っても説得力は無いですけど」と無表情ながらも、少しムスッとして告れば、せめて雰囲気だけでも心配したんですオーラを出し)
(/きましたー!さ、さすがにコレステロール値が気にはなりますけどね…)
>>アンリマユ
良いですよ…あ、もちろんチョキで目潰しもダメですから
(するりと手を離せば同じく2本の指を立て、チョキチョキと動かしてみせてはふと脳裏に浮かんだ可能性を口にして。譲るだなんて選択肢、互いに持っているわけがない。いや、順番を決めて食べるという手もあったわけだが、そんなゲームもない譲歩はつまらないだろう。それに、勝っても負けてもアイスは手に入る。「じゃあ、大人しく買った方がコーラということで。せーの、じゃーんけーん」、ぽんっと、3種類しか無い形だが、自分は指を全て握りこんだ形で勝負を挑み)
| トピック検索 |