見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
名前/ 岡田以蔵
マスターの名前/ ーー( 良いご縁があれば是非 )
その他/ 通算479日、lv124。
ぐだぐだ帝都が楽し過ぎてもう常設にして欲しいと思ってます(?)知識としてはfgoと帝都聖杯奇譚( コハ )のみのfateペーペー勢なので、何卒お手柔らかにお願い致します…!また当方、お恥ずかしながら土佐弁もガバガバでして、どうか温かい目で見守って頂ければ幸いです。
>550 / 主様
( / 許可ありがとうございます…!テンプレート記入させて頂きましたが、何か不備がございましたら御手数ですがご指摘宜しくお願い致します。 )
>all
──…ただの人がやないんやき、ちいとハメ外そうが許されるろう。
( お酒は控えめに、と真面目なサーヴァントに咎められた会合は呆気なくお開きになってしまい。レイシフトの予定もなく、ただただ持て余すことになってしまった時間をどうしたものかと長い廊下を目的もなく彷徨っては、ぽつりと小さく愚痴を零して )
( / 皆様初めまして、この度岡田以蔵にて参加させて頂きました…!方言諸々含め似非な以蔵さんではありますが、仲良くして頂ければ恐悦至極に存じます! )
| トピック検索 |