見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
名前/ イシュタル
マスターの名前/ ? (素敵なご縁があったら、と考えております)
その他/ 通算624日。マスターLV135。
バビロニアが大好きです。10月のアニメも楽しみですね…(宣伝)
FGO以外の作品はstay night、hollow ataraxia、Zero、プリズマ☆イリヤを履修済です。まだ履修出来てない作品も多々ありますので、今後時間を見付けて視聴、プレイ出来たらと思っています…!
>>543 ( 主様 )
( 承認有難う御座いました!上記のようなテンプレで問題ないでしょうか?不備等ありましたら何なりとお申し付け下さいませ。)
>>ALL
女神を酷使する人間なんて聞いたこと無い…けど、もう少し面倒見てあげなきゃね。もうひと踏ん張りかしら( 連日の周回疲れから食堂の椅子に凭れ掛かると先程厨房内にいたサーヴァントに入れて貰った紅茶を啜る。ほう、息を吐けば少しだけ疲れも和らいだような気が。思わず頬も緩んでしまった。今度マスターにはお説教ね、なんて密かに考えていたもののもう少しだけ期間を延ばすことにしよう。)
| トピック検索 |