見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>アンリマユ
自由ですが…サーヴァントとして喚ばれているのですから、マスターを守りたいのは貴方にはない、と?
( 決して怒っているわけではなく、ただ聞きたいだけでサーヴァントとして召喚されている以上、強くなりたいというのは自分にあって。その感情もないのだろうかとずっと彼を見て )
(/
可愛いw
その顔にならないよう、残りの敵の数を常にチェックしています!次の復刻も増減ありの分ですし、そのような顔文字の表情にならないよう努めましょう(笑)
>御影尋
そうですか、頑張ったのなら褒めますよ。素直にね。
( はいはい、といつもの感じになれば椅子に座り、珈琲を注ごうとカップに入れて )
…誰が甘くないですって?やはり甘さ控えめにしましょうか。御褒美と思い、いつもよりも少し多めに砂糖を入れてあげようかと思っていたのですが、やめましょう。( 砂糖を1杯だけ入れ、容器は此方に寄せておき彼女の目の前に置き )
>ジャックザリッパー
サーヴァントですからね、眠気がないのは当然です。
( こくり、と頷き確かにと相槌を打つようにすれば少女から質問が返って。どうしたのか、と聞かれれば「食堂でお水を貰い、帰るところですよ。」と丁寧に教えてあげて。眠れない、となるとどうしたものかと考えなんとか少女を寝かせてあげたいとんむ、と考え )
(/
こちらこそ、よろしくお願い致します!/蹴り推奨)
| トピック検索 |