見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>カルナ
…はい、そう言っていただけると嬉しいです
(嗚呼、何だろう。信じるという一言で、こんなにも救われるのかと思うほど…軽いはずの言の葉が重たく感じるのは、サーヴァントという存在からのソレだからか。歩くその半歩後ろ、白い髪をぼんやりと見上げながら「…終わったら、ソフトクリーム食べたい」と呟いたのは、「あなたはやはり彼にどこか似ている」と喉まで出かけたから)
(/お疲れ様でした…!尋背後も参加…ぐすっ、素材欲しかった…うっうっ…お疲れ様でした…参加できるように頑張ります…/蹴)
>>アルジュナ
ただいまです、アルジュナさん…楽しみに頑張ったんですから
(離れた手が綺麗に髪を整えたのを感じつつ、目を開けば、見えたその表情に、他人事のように今は此処が帰ってくる場所なのかと思う。こちらは無表情のまま、意地悪な声色で上記を述べてテーブルへ歩み寄り。それから「疲れた時には甘いモノ_嗚呼、アルジュナさんも、カフェオレ大魔神って呼べるくらいに甘くなってくれても良いんですよ?」なんて、言外に甘やかせと我儘を言いつつ椅子に座り)
(/お疲れ様です!く、くそぅ…流石は先輩、育てるのが早いですな…尋背後のカルデアにも来てくれ…ぐすっ。隣りに並んだ際の報告、楽しみにお待ちしております!/蹴)
| トピック検索 |