見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
(/
お疲れ様です!無事(?)イベントの方が終わりましたので返してゆきます!聖杯貰えずでした…あともう少しだったのに…( くっ )というか!カルナさん!カルナさん新しくいるじゃないですか!いまさっき90Lvにしてきたので( ぐっ / 知らんがな )それでは、返してゆきますね!)
>アンリマユ
……いえ、いつまでそうしてるのか、と思いまして。
( こちらから言ったことも虚しく話は弾まず、共通点もないし当然だろうと考えていればそちら側も見つめてきて。首を振り、ついていないことを言えば、その後に先程思ったことを口に出し )
(/
そうでしたかね?(笑)もう記憶が……なくて…()エネミーの増減とか面倒じゃないですか…!なので嫌いですっ!)
>御影尋
約束をしてしまったからでしょう。私も、…いえ、こういう事は思ってはいけないのですが。あの約束を最後にもう、なんて事を思いましたよ。( 髪を拭きつつ、ぽつりぽつりと話してゆけばタオルを畳み、後は手櫛でちょんちょんと弄り元の髪に戻し )ふふ、次から頑張ることですよ。さて、──…あぁ、まだでしたね。おかえりなさい、尋。貴女の好きなものを用意しておきましたよ。( 思い出したように振り向けば、優しく笑みを浮かべ、おかえりなさい、と。 )
(/
イベント終わりましたよー!虚無期間です!実質虚無期間!!QP貯めなくちゃいけないけれど!(泣)カルナさんをスキルマにして聖杯もあげなくちゃいけないのです!隣に並ばせて、ね!)
>ジャックザリッパー
……おや、?眠れないのですか。
( 夜中に目が覚め、喉が渇いたと食堂でお水を貰って自室に帰る際に、少女を見つけて。こんな夜中に、と思いつつもしゃがみ込み相手と一緒の目線になるようにすれば、少女に問いかけて )
(/
初めまして、!アルジュナをさせて頂いております!うちのカルデアにもおいでー!って思ってる所存でございます()よろしくお願い致します!)
>カルナ
──。
( 汗を拭くためにタオルを持ち、いざシミュレーション室へと向かっていけば前から歩いていく白い髪をした兄、カルナであり。まさかとは思うが、自分の近くの部屋、シミュレーション室へと向かっているのだろうかと考えれば、来た道を戻るように歩こうとし )
(/
カルナさん!カルナさん!( うるさい )初めまして!アルジュナの背後です!わー、遂にお兄ちゃんがやってきたんですね!少しご質問があるのですが、アルジュナとの関係性といいますか、なんというか。仲の悪いものか、もしくはカルデアに喚ばれた者同士ということでそこは考慮し、世間話には付き合ってあげるような関係性がいいでしょうか?ギャグでカルナさんに振り回されるアルジュナさんでもいいですけど()どうしましょうか、仲の悪い関係性だと話も険悪なままですし…)
| トピック検索 |