見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
アンリ:石言葉込みのチョイスなら過大評価だがまあアンタの指輪だ、好きにして…ヒヒ、もしどの石にするか迷ってんならそん時ゃね───、
( 華美な色の宝石も似合うのでは、と思ったが故の発言だったが恥ずかしげもない返答を聞けば口をつまんでやりたくなると同時に、余計なお節介だったと痛感。だからこれ以上、横槍を入れる気はないとして…天啓がおりてきた。日頃の行いやこれから口にすることを思えば、卑しい色情魔より誠実な飼い主の方がずっと宝石言葉にピッタリの人物で…持ち主としても相応しい。右眉は上がり、左眉は逆に下がった悪戯っぽい笑み浮かべると『この殻の中でアンタがいっちばぁん好きなパーツを選んでよ。』と念話で頼み。青髪、黄眼、褐色肌、赤い聖骸布───…どこを薬指に閉じ込めてくれるのか。部位によっては寝所で彼女に捧げるのも一興だろう。小首傾けながらどこが欲しい?と言いたげに目を合わせ、)
オベロン:御影まえ…っとすまないミスター、完全に僕の教育不足だ。この子にはよく言って聞かせるよ。
( 童話の世界が少女に魔法をかけたのか…ここまではしゃぐ姿を見るのは稀で。前から人が接近してる事に、気づいてない彼女と男性がぶつかる寸前のところで華奢な肩を抱くと、自分の方へ。紳士らしからぬ過激な言葉を用いたのは天敵…まして使い魔から小姓扱いされれば少しはその夢見心地な気分も醒めるのではと思ったから。幸い衝突未遂ということで相手は気にした風もなく、親しげに少女に手を振り去っていき。自分も肩から離した手を翳せば「観光を提案したのはこっちとはいえ、少し落ち着きたまえ。僕の手もそう長い訳じゃない。」普段は冷静な分、同じ轍を踏むと思えないが一応、静かに嗜め、)
(/ついにですね、お疲れ様です!!グランドアヴェンジャーとプリテンダー作って、一緒に俺のサーヴァントは最強なんだ(令呪掲げ)ごっこしましょうね!!!!
今年中にお会いできるのを期待しつつ、本体様さえよろしければ新主従結成後もときどき王様とお話してやってあげて下さい。コンビとしてはオベ尋ちゃん大好きなんです…。
今回に関しては本体様のすてきな提案をもとに肉付けさせていただいだけなのでお礼を言いたいのは此方なのです。いつも自分ばかり願望を叶えてもらっているので、主様もあれやりたい等ありましたら些細な事でも構いませんのでぜひ、お聞かせ下さいね!/他質問や話し合い等なければこちら蹴り可能です!)
| トピック検索 |