見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
そういう顔…、買い物いけねえじゃん。
( 涙なき泣き笑い…とでも言おうか。たった数日、生活を共にしただけの同居人相手に見せるべきじゃない顔をして笑う絆されやすい彼女に、少し眉を下げて。両腕を広げると「いつかで良いからなんか…要らない物、くれよ。」と優しく身体を抱き寄せ、目の前の彼女と相棒に告げる。間接的にせよ己はこの世界ごと彼女を殺.す存在。アンタの願いは叶えてやる、でも、黙って掌の上で踊るのは癪だから…だから、せめて、コイツがちゃんと存在していた証が欲しい、)
(/こんばんは、現在進行形式で少々考えあぐねていまして…背後より失礼します!
フランクな口調の尋ちゃんが新鮮で、消化不良な回答ばかりしているアンリですが、情報は包み隠さず提供した方がよろしいでしょうか…?というのも気が早いですが、この物語の締め方を考えてみまして…尋ちゃんの記憶が戻り次第締めとする場合、カルデアのことをバンバン話した方が良いんじゃないかと思いまして。
しかしカルデアや自分の正体を知らないまま眠るように迎える終わりも切なくて良いかなぁ…と悩んでいます!!勿論、これ以外にもお好みの締め方などありましたらお伺いしたいです!)
| トピック検索 |