見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
──、しかと受け取りました~。あ、でも次延期したらマジで体で払って貰うんで…な、お客様。
( 彼女は言わずともこちらの欲する物を瞬時に汲み取り、与えてくれる。文字通り噛み付くような口付けにたまらず涼しげな目元をうっそりと細め、礼を伝える代わりにまろい後頭部をそっと撫でて。罰ゲームのことだけでなく、花火も…覚えていてくれて嬉しかった。燃え滓が入ったバケツを回収すると「さーてと、お忍びデートおしまーい。」帰ろうぜ、と彼女が部屋の電源を落としてくれるのを待ち、)
(/とりあえず礼装とオベキャスコヤンがいれば何とかなるかなぁって…( 遠い目 )始まりは、そんな感じで大丈夫です!大雑把ですが、尋ちゃん聖杯と接触→夢の中に取り込まれる→尋ちゃんなかなか目覚めない為、検査してみたところ聖杯と特異点の反応を発見→レイシフトみたいな流れを考えています。特異点周りの設定を理解しきれてないので、穴やら矛盾がありましたら申し訳ないです…。では…三味線引いて応援します!ストーリーの方も何卒…何卒…( ダイイングメッセージ )
| トピック検索 |