見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
えー遠っ、アンタ忘れそう。
( 自分勝手な話だが己としては今見たいワケで、それを今年のハロウィンまで持ち越されるのは、少々じれったい。恥ずかしそうに縮こまっている飼い主をよそに不満そうに、顔を顰めては上記を述べて。…散々人の前で着替えておいて、今になって服のサイズを気にする飼い主の気持ちは分からないが、女心とはそういうモノなのだろう。そう思えば「仕方ねえから待ってやるけど、そんだけ待たせるなら何か延滞料?って言うの?くれても良いんでねーの?」とズルしたわりに偉そう…と言うか、抜け目なく延滞料と言う名の埋め合わせを求め、)
(/ンフッフッ、fgoのバトルシステム的にバーサーカーでごり押ししたくなるのは分かります…( 笑 )「当たり前」に憧れる2人…ヒィン一緒に平凡な日常を味わい尽くしましょうね!!もしもの夢とのことなので、主従あるあるのマスターの記憶を夢に見る。よりかは尋ちゃんの根底にある願いを聖杯が叶えてしまい夢の世界へ…みたいな設定が良いかなと思ったのですがどうでしょうか?高杉さん龍馬危機一髪の時点で沼だったのに、前回のイベで見れなかった側面も見れて…ウゥ……こんなん聖杯あげるなと言う方が無理……しわしわの尋ちゃん(もちもち))
| トピック検索 |