見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
見っ…いや、ぇ____
(時と場合を選ぶという言葉をどうやら知らないらしい!ちゃっかり貴方のことだから、揺らす大前提で自分の方は腕を固定していたに違いないのに。揺らされる腕、と、心底楽しそうな…というより、生贄を見据えるような…まあ、どんなに飼い犬に擬態したところで悪魔は悪魔ということ。見れば分かると言われてしまうのも何だか癪だけれど、しおしおと言葉は尻すぼみに…「…次回のハロウィンまで持ち越しとかダメですか」とボヤいたのは、流石にこの何でもない時期にオーダーを出すのは余計に負けた気がしたからで)
(/いや本当に~~~!排出率どうなってるんですかね…!?ヒィン…娘よ、頑張ってちゃんと攻撃…攻撃ッッッ頑張って…ッッッ!尋は脳筋ですから迷わずバーサーカー連れてきそうではありますが、飼い犬の問題ですとか言って弾丸特攻しそうなのも怖いところですね。いえ、沢山のご提案いつもありがとうございますー!個人的には、アンリに普通の幸せを…という思いが溢れて大変なことになっているので高校生活送りたいですかねぇ…保護したい。ただ、過去に尋が寮生活だったと行ってしまったので…やはり夢が都合いいかもしれません。昔昔、普通の学生生活に憧れた女の子と叶わなかった男の子の話です。社長wwwwww巻き込まれた社長wwww個人的にしおしおになる尋めっちゃ好きです(??)
| トピック検索 |