見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
あっ、ちょっ、____
(優しく笑って、聞き馴染んだ歌が聞こえて…と思いきや、ぐらぐらと揺らされる腕と振動に耐えきれずに揺れる身体。きょと、としたものの…それより先にはたと気がついたのは、もう一方の手に持ったままの花火の存在を思い出したから。聖杯の泥は要らないです!と突っ込むより先に、ぽたっと落ちた火の玉にサッと変わる顔色…ううん、これは逃げるが勝ちに違いない。ぱっと花火をバケツに放ったなら、指を離して「お疲れ様でした!」と、立ち上がることが出来たなら脱兎のごとくこの空間を解除するつもりで)
(/大丈夫じゃないwwwフレポ回すしか無いんですよ…くそぉ…いや本当にそうなんですよね…うわぁ!うわうわ超拾います…過去の尋は捨て猫とか拾っちゃうタイプだと思うので全然保護します…折角なので、全て楽しみましょう!?現代遠征しましょ…!?過去に飛ぶ…と、尋が2人になっちゃいますから、どういう展開が良いでしょうか…アンリだけ過去に飛んで、過去の尋が拾うのも素敵…昏睡状態で夢を見ている尋の夢の中という手も…。そして、そっと負けてみたのですがいかがでしょうか…久しぶりの尋敗北ver.です…星5レアです←)
| トピック検索 |