見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
ハイ、ゆーびきーりげーんまーんうっそついたら聖杯の泥たっぷりのーます!
( 計画通りそっと絡んだ小指を見ればそれまでの穏やかな雰囲気が一変し、しんみりしている飼い主をフッと鼻で笑ってやる。それはもう楽しそうに、歌を口ずさみながら指切りした腕を大きく揺らす一方で、もう片方の腕は振動がいかないようにちゃっかり固定し。特にルールは設けていないから、これは違反行為にはならないはずだ、)
(/布が本体ならマネキンの方は貰っても大丈夫そうですねッ!( 大丈夫じゃない )アンリ、殻の恩恵とヤンチャな性格のおかげで男子高校生が似合いすぎる…特異点にかこつけて、尋ちゃんと一緒に学校行けますねヤッター!!!んふふ、もしくは記憶ナシのjk尋ちゃんに拾われるのも良き…。可愛い子にはデジャビを着せよってこう…なんか…偉い人が言ってました!!いやしかしアンリの性格上言ってしまいましたが、ほんと…蹴っていただいても全然大丈夫ですから!行きます…行きたいです…今回特異点の設定とか全然決まってないんですけど、本体様はなにか希望とか御座いますか?)
| トピック検索 |