見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
…はい、また遊びましょうね
(じっと、火花を見つめる黄色い目、暗い中でも光が反射する様子は中々綺麗な…なんて言っても、信じてはもらえないだろうけど。貴方が楽しかったなら、それでいい、自分も楽しかったから…差し出された小指にそっと自分の小指を絡めて。花火中に指切りだなんて酷く余裕だ、なんてこちらもほんの少しだけ目元を緩めたなら「火花、弱くなってきましたね」と、もうすぐ終わる花火の時間に少しだけ寂しそうに呟いて)
(/真っ黒系ヒロインって語呂強すぎて好きですね…腰布が本体説まであります(ない)。可愛さ~~~愛…うわー!!コンビニ肉まんとか似合う…夏にガ〇ガリ君とか食べてそう…聖杯もいっぱいお食べ…いいですね、こう、潜入捜査現代版的な…超雑な説明になってしまいました、尋は制服いけるのか?…いけるか。花火の勝敗どうしましょうね…めっちゃ迷いました、前回のゲームで負けていただいたからなぁという思いと、いや娘にデジャビは見た目がキツくないか!?可愛いだろうけれど!という思いがせめぎ合っています。勝っても負けても部屋へ連行は変わりませんが、どこかへ久しぶりにレイシフトもしましょうか…)
| トピック検索 |