見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
___まだ諦めてなかったんですか
(黒い浴衣、とても似合うでしょうね。ぱっと咲いた花をじっと見下ろして、そんなことを思っていれば…折角穏やかな、それこそ夢の終わりにふさわしいひとときをと思っていたのに、ろくでもない罰ゲームが。いや、あれはとても素敵な衣装ではあるけれど…自分ではなくマシュさんだから需要があるのだ。「じゃあ、貴方が負けたら一日甘やかしの刑に処します」、頭を撫でて抱き締めて、これでもかとデロデロに甘やかしてやろうなんて思いながら少しずつ落ちるために大きくなる火の塊を見下ろす…作り物の環境とはいえ、約束通り花火ができて良かったとふと思ったりして)
(/本当ですよ…本当…際どすぎるでしょう、攻撃モーションの時に一回転してますからね?布どうなってるんです??制服~~~絶対可愛い…こんなにも男子高校生が似合う英霊が他にいるでしょうか(反語)いや本当に…村の人が生贄として誰かを神に捧げるとかではなく、村人Aが悪の化身であることを望んだ結果なのが救われないんですよね…幸せになって欲しかった、なぁと、思ったり…して、)
| トピック検索 |