見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
ご馳走って…言い方、どうにかならないんですか
(最近分かってきたことだけれど、貴方は存外律儀な人で…こちらが煽るように手を伸ばせば、その手を取らずに身を引くことが大概。ふふ、これで小馬鹿にされることは…ないと、思っていても、そっと額に落とされた口付けに少しだけ目を泳がせて…それからきゅっと唇を引き結ぶ。嗚呼もう、上手くいかないもので。じわりと顔に熱が集まる感覚を覚えながら、そっと指先に力を…今度は、弾けるような火花ではなくて、柔らかくて穏やかな熱を持った光をそっと患部へ。少しずつ、丁寧に、治して…「__今年の夏、また花火が出来るようならその時は、瓶ラムネでも持ってきましょうね」と。何気ない約束が次まで生きる為の糧になることは十分に分かったから、楽しそうにほんの少しだけ目を伏せて)
(/見たいです(即答)超見たいです、見たいし買い与えたいし愛でたいですね(???)アンリはこう、何だかんだ人の子なのが救われないけれど素敵なところですよね…人を貶めることに積極的では無い悪魔…ヒンヒン)
| トピック検索 |