見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
____貴方が自分を飽きたと捨て置かないのなら、しませんよ。“多分ね”
(うっそりと、バターが溶けるみたいに黄色が緩む。痛いはずだ、深過ぎはしないとはいえその身を削ったのだから、痛くないはずは無い。けれど、嬉しそうに笑う表情を見たら…怒るに怒れない、謝るのも何か違う。そっと、目線を揃えて内緒話をするように告げられた貴方の言葉にほんの少しだけ目を見開いて、それから弱ったように笑う。握りこまれた指先を辿るように指を絡めて…「もし、この世界が許してくれるなら、その時は…聖杯でも何でも、貴方と共に生きる未来を選びます。愚かだと笑ってください」、救うべき未来は多分優しくなんてないだろうけれど。ね、と言うように、冷えた指先にほんの少しだけ力を込めたなら…傷を治しても良いかと問うように、首を僅かに傾けて)
(/そ、そうですね!そうですねぇ!!バレンタインになったら引っ張りだこですものねぇ!!!よーしよしよし!!!(???)アンリは大事に大事に可愛がります…頑張れ娘……曲がりなりにも相手は狂犬ぞ……(他人事ー☆)
| トピック検索 |