見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
…自分、知ってるんですよ、貴方が、皆さんが、何を嫌がって何を喜ぶか
(ほんの少しだけ、貴方が嬉しそうに瞳を溶かすのを見ていた。黄色い瞳を見据えて、この人に被虐趣味がないと分かっていて…それでもこうして、自分の何もかもを奪おうとする貴方は悪魔に違いない。そうっと手を首元から離したなら、ゆっくりと距離を詰めて両腕で…貴方のことを抱き寄せようと。小さな言葉で呟いたのは、事実。舌を指先で引き出して攻撃だってできる、首に浅い傷を幾つもつけることだって、目を開いたままにさせることだって、手を柔い砂に縫い止めることだって、できる、貴方が受けてきたこと全てを“見たことがある”、だから、できる、けど。「貴方が望むなら、そうします。幾らでも、貴方を満たせるなら…」それが、自分が英霊様に初めて与える傷だというのなら、求められるままに渡そうとすら思える。腕の中に閉じ込めたのは、貴方を傷付ける合図…でも、身体が震えて仕方ないのは、意気地ない自分の拒否反応)
(/要素てんこ盛りですね…カルデアのバグに関しては真っ黒なワンちゃんですからね…ワンちゃん……いや本当に、娘…娘超逃げて…虫さんは意外とこう、こう…優しいタイプの、あれですからね…わしわししていたはずなのに、突然手が無くなっていても文句が言えないメンバーが勢揃いで笑ってます)
| トピック検索 |