見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
____変態さん、もっと深いのがお望みなんですか?
(ぱちり、火花の小さな光と共に揺れる目の前の瞳。不思議そうに頬に触れた指先に光小さな赤…嗚呼、もう、好きじゃない。大嫌いだ、傷つけて治せる魔法なんて、完全犯罪…誰かを従属させるのに大人が好みそうなこの特技。眠たそうな、苦そうな瞳を伏せたなら、ぐっと頬に触れたままの指先で…傷を撫でて、消し去る。そのまま、いつも貴方が触れるように指先を滑らせて…首にそっと這わせたなら「…別にいいですよ、この場なら“全ては夏の夜の夢”なのでしょう。貴方が望むものを全部与えたって構わないんです、深い傷でも痛みでも、全部自分は治せてしまうから」。もちろん、遊び過ぎれば自分は玩具にもなれなくなってしまうけれど。幼い頃の自分がどうしたのかは分からないけれど、ほんの少し笑ったなら…どうします?と楽しむように首を傾けて)
(/ワァ…welcome to ようこそアニマルパーク(地獄絵図)。癖強すぎません…?いやでも、尋ですからね…アニマルホイホイ……本当に人外形態ずるいですよね~~~!?愛しさ…わしわしして愛したい…)
| トピック検索 |