見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>霜月光哉
(/は、背後様ー!お疲れ様です!新規絡み文の件、ありがとうございます!ご負担のないように…どうぞ今後とも…ロルなどもお気になさらずに、本当にご負担のないようにしていただけましたら…ッッッッ!)
>>アンリマユ
____なん、で、知ってるんですか
(そっと取られた手、鼓膜を揺らす言葉、それから…こちらを見据える楽しそうで冷たい、あの、自分を嬉々として食べる時と同じ色を帯びた目。辛うじて絞り出した言葉は、理由なんて明らかで「…小さい頃の自分は、貴方にどこまで話したんですか」自分は、何も知られるつもりはなかった、のだけれど。きゅっと引き結んだ唇で、言葉を飲み込んだなら貴方の頬を緩く摘み。魔術、あるいは当時の自分なりに言うなら魔法のことを知っているのなら…コドモながらに色々話したのだろう、つまりは、貴方だけではなくて…あの妖精王にすら知られたくないことを。はぁ…と深く、一度溜め息をついたなら、空いている手で自身の傷に触れて…治す。それから、貴方に触れている方の手で…ぱちぱちと、小さな火花を散らしたなら、貴方が望むとおり…浅い傷を)
(/タップ…ぐす、たぷたぷ…そうですねぇ!楽しみに待ってます運営さん!!(他力本願)ひぇ…ただでさえ可愛らしいアンリにこれだけ振り回されているのに…ひぇ……尋にはもっとこう、大人になってもらわないと…)
| トピック検索 |