見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
キシシッ、切り傷程度でウブだこと。魔術を使えば無かったことに出来るだろうに。
( 口付けの痕とかならいざ知らず切り傷なんてもう、散々つけられ慣れているだろうに…。キョトンとしていたのも束の間、首の傷に気づけば、ヒヨッコのように一気に青白い肌を赤く染めるマスター。他人の気配に人一倍敏感な彼女にしては鈍い…でも、そんな風に照れるなら今度からは自分も肉体的接触ではなく、ナイフを使ってやろうかなと。…無論、枷(令呪)が首に巻きつかない範囲で。白い手を取ると己の頬に導き…「良いなぁ、オレの相手もしてよ。またあのバチバチしたヤツ見して。」魔術が使えない立香達と違い、他者から身を守ると同時に傷付ける刃を彼女が隠し持っていることは知っている。拳に頬を押し付けながら、冷たい色ながらも粘ついた熱い眼差しを向け、)
(/アァ…今だったらショップに居ますし、タップしまくりましょう!大丈夫、アンリも実装出来たし、運営様の技術力を信じましょう!!!( 他力本願 )ハイテンションと、あの独特な台詞回しで迫って困惑されたい…ゲーム同様、衝撃が凄そうです。( 再現出来るとは言ってない。)
霜月 光哉本体様.
(/お久しぶりです!!ロルに関しては自分の場合、だいぶ主様に助けられていますのでお気になさらず…楽しいのが一番かと。絡み文お待ちしておりますねッ!)
| トピック検索 |