見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
あんがと。ひひひ、すげぇパチパチいってる!
( 先のモノと違い色が変わることはないがパチパチと、乾いた音をたてながら火花を散らすソレにテンションが急上昇し。プリマほどの優美さには欠けるものの、柔らかな砂を蹴りつま先から着地すると、跳ねるように再び前に飛び出し…そんなことを少しの間繰り返した後、今度は2人ぼっちなことを良い事に、クルンクルン回りはじめて。ふわふわと靡く赤、楽しそうに笑いながら弧を描いていた最中、ふと妙案が浮かび。パッと霊基の再臨を最終段階まで上げたのなら「ヒロ見ろよ…!」と…花火に意識が注がれている事に加え、薄暗くて飼い主の顔がよく見えず彼女の異変には気付けない、腕を振りながらキラキラになった自身を自慢するように吠えて、)
(/来年までチョコお預けなの待ち遠しい、お返しなに頂けるのか。わかります、可愛がりたい…幸せになって欲しい。ウウッ…あの、2人とも超絶激重バックボーン持ちのくせに、普段陽気だからやるせ無くて…ほんと悪神って何なんでしょうか…。)
| トピック検索 |