見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
ぅ…__本当、本当に、この悪魔(ヒト)は…どうしてこう…
(ぎゅう、と慣れたように閉じ込めてくる腕の力は、本気で暴れてしまえば逃げられることが分かるくらいで…最初から逃げる選択肢を渡すことで、逃げないと分かっている確信犯の行為。聞こえた意地悪な言葉は今まで散々吐いてきた言葉の応酬のようで、嗚呼もう、もう!呻くように言葉を飲み込んだなら、「…アンリマユさん、汚れちゃうので、ティッシュ、ください」と。とりあえず摘んだままのチョコレートをどうにかして、それから貴方の元から逃げ出すか、あるいは…ぶわっと顔にのぼった熱が冷めなくて、居た堪れない…しょもしょもと身を小さくするように腕の中に収まり直し)
(/待っっっっ!?!?!?!?ヒィ!?!?!?背後様が仰った瞬間に気になって見に行きましたとも…無理…は?え?無理……ふたり相手に…?神父…神父おま…供給過多すぎませんか今年…素敵な情報をありがとうございました…(遺言))
>>テスカトリポカ
…まあ、その気持ちは分かります。自分も愛情を向けるものには噛み付かれがちなタイプなので
(軽い音と共に送り出される弾丸が辛うじて仕留めたのは1度のみ…一方の自分は、10発中10発、途中から真中を狙いすぎて穴が広がるばかり…拗ねたような、悲しそうな、気まずげな声にぱちりと眠そうな目を揺らしたなら「構えてみてください、テスカトリポカさん。お手元触れても宜しければ、お隣でアシストします」と。手近な台に自分の武器を置いたなら、ぱっと両手を緩く広げて見せて)
(/背後様~!お返事ありがとうございます!なるほどなるほど、承知しました!独り言・誰か宛・ALLと見分けをつける役割の為だけなので、またもしお声がけいただく際は記載いただけると非常に嬉しいです…お手数をおかけしますが…ちなみにバレンタインイベの進捗いかがですか…尋背後は金の林檎が溶ける溶けるです/蹴可)
| トピック検索 |