見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>3894様
(/初めまして、背後様!ご連絡いただきありがとうございます、娘のサーヴァントになってくださるんですか!?よろしいのですか!?!?新キャラ故に(また背後が亀進行でストーリーを進めている都合もあり…)解像度が低めなので、調べつつのお返事となってしまう可能性がございますが、ご容赦いただけますでしょうか…!)
>>アンリマユ
___はいはい
(ひらひらと上品に手を振ってくれる魔女に、ほんの少しだけ困ったように笑ってから先へ向かう。とっとっと軽い足音と共に歩いてくれる相棒に、ふと…ふと、脳内で目が覚める前にもぽてぽてと誰かがいたような、と思って…結局分からないまま、鼻腔をくすぐった甘い香りに目を細め。チョコレートの時期か、早い…なんて思っていれば、聞こえた声に目線を上げ…強請るような口調に、まあ、今回はご迷惑をおかけしたようだし、うん、今年くらいは「マシュマロ、何個乗っけましょうね」。意図せず、表情筋が柔らかくなっているせいかは知らないけれど、困ったような柔らかい笑みと弱ったような愛しい色に瞳を歪ませつつマグカップを取るために棚へ)
| トピック検索 |