見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>霜月光哉
___頂いて良いのですか?
(目の前で影が揺れて、どうやら誘いに乗ってくれたらしい仲間は人懐っこい笑みを浮かべてくれた。こう、藤丸先輩方もそうだけれど…好ましい表情を浮かべてくれる仲間が多くて恵まれている気がする。と、差し出された白と赤のソレに僅かに目元を緩めてから…「自分は御影尋と申します、しがない見習いのマスターです。ようこそカルデアへ…何かあれば、お声がけいただければと思います」と。僅かに持ち上げたコーヒーマグから漂う湯気、手元にはショートケーキがひとつ、贅沢な空間に乾杯する様にマグを少しだけ揺らした後そっと口をつけて、)
(/あけましておめでとうございます!ゆっくり!ゆっくりいきましょう…!PUもイベントも多くて大変なこともあるかと思いますが…楽しんでなんぼなので…んふふ……光コヤンおめでとうございます!!いいなぁ!!いいなぁ!!!!!!!こんな背後で宜しければいつでもお声がけくださいませ!本年もどうぞよろしくお願いいたします……!/蹴)
>>アンリマユ
…ひろは、おとなになっても、すきなひととしかしないもんね
(壁に背をつけた不貞腐れたような貴方を見上げて…顔が遠いなと思う。自分がもっと大人で、背が高くて…そうしたら、声も聞き取りやすくて、表情ももっとよく見れたのに。驚きすぎだと言うけれど…いやでも、それでもやっぱりキスは大切な人とするものだと思うから…その点は譲らないけれど、手を伸ばして、自分よりも大きな手を取り。「…でも、おいかけてきてくれて、ありがとぉ」と、名前はまだ呼んであげない、それでも怒られた犬のような貴方は何でか放っておけない)
| トピック検索 |