見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
別に、隠れてねえよ。
( 己もカルデアの中では古株に入るほうだがそれでもこういった賑やかな空間は、いつまで経っても慣れない。どうにも胸が詰まるような感覚があり食堂から廊下に避難し、壁に背をつけ飼い主が出てくるのを待っていれば、誰かが近付いてくるのが分かり顔を上げ。キッチンから射し込む温かな照明が眩しい、微かに双眸を眇めながらアンタからは隠れていないと、ぶっきらぼうに返答し。「さっきの冗談だから…でも驚き過ぎデショ、」オマケの参加賞にここまで驚かれるとは予想外だった為、見えない尻尾と耳は垂れ下がり、少しだけ気まずそうに、)
霜月 光哉.
甘い物よりしょっぱい物の方が好き。特にNGな質問とかはねえんでお気遣いなく…好きなことから聖杯についてまで、聞かれたことはなぁんでも答えるぜ。
( 中身を爆発させないように気を付けつつ、お菓子の封を開けてはテーブルの真ん中に置き。お茶会ではなく、誰かと食卓を共にするのは何だか少し新鮮で…物珍しげに、彼の食事風景を眺めながら何でも聞いていい、と言われれば生徒風にゆるく挙手してみせ。「はいはーい、しつもーん!ピカピカの新米マスターちゃんは、お近付きになりたいサーヴァントとかもう出来た?」“お近付き”の真なる意味はあえて告げず、厭にニコニコしながら彼の返答を心待ちにし、)
(/あけましておめでとう御座います~!お正月地味にミッションやらガチャやら、やる事多くて大変ですよね…;今年ものんびりとよろしくお願い致します!/蹴り可能)
| トピック検索 |