見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
___いいの?ええと、ひろともうします、です
(勢いよく木に登るように人に登る姿に、ぽかん…と目で追っていたものの…おかあさん、というのは、自分のことなのだろうか。首を傾けたタイミングで、優しく促すような言葉が鼓膜を揺らす。ぱちり、と瞬きをしたのは驚いたから。自分が一緒に遊んでいいのだと…嬉しい、嬉しい!ぱああ、と頬を赤らめて、ぺこっと頭を下げたならおずおずと「…あそんでくれる?」と問う。ヒトの匂いじゃない、不思議な子、でもこちらを見下ろす黄色い瞳の貴方と同じくらい、悲しくて、優しい匂いがする子。そっと差し出した片手を取って貰えたなら、おままごとでも、絵本でも、お茶会でも、お人形遊びでも、なんでもついていくつもりで)
(/あっははー!と笑いながらドロップキックかましてくるような沼でしたね、オベロン…許さん(許す)運営様、本当に、あの、もうちょっとだけ…あとちょっとでいいので、あの、排出率…お頼み申す……いえいえ!滅相もないことでございます!ありがとうございます!背後様にアンリ沼に落とされて、先日絆13になりました!!!これからもよろしくお願いします!/蹴推奨)
| トピック検索 |