見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
霜月 光哉.
いんや~ただお菓子取りにきただけ~。でも良いよ、他の奴らと違って万年暇人だからね、退屈してたんだ。
( 教えられた名前の響きから日本人かと思いつつ自身の真名に関しては…まあ、そのうち彼の同期の少女から聞かされるかもしれないと完全に他力本願で。調理担当のサーヴァントが彼に意識を注いでいる間に、お菓子が入っている戸棚からポテトチップスの袋をそそくさと取り出して。人と違い空腹を感じる身ではないが、部屋に帰ったところでこの後の予定は真っさら、ならこの新人マスターの話を聞いてみたい。「とりあえずあっち座ろうぜ。」と丁度2人分空いている席を指差すと、そちらの返答も待たずに歩き出し、)
(/おーおめでとうございます~!分かります、あんな美少女がカッコいいドラゴンになるのズルいですよね…。そうですね、基本的にNPチャージ系つけておけば大体なんとかなる…はずです!
アッアッ…バカ高いテンションで申し訳ないです、お祝いの言葉ありがとうございます!!/こちら蹴り可)
御影尋.
お前さんも悪くて良い子だからお揃いじゃん。
( お人好しで泣き虫で…でも、悪い奴だと知って自分の傍にいる飼い主を自分とお揃いだと笑いながら再度背中をポフポフ、叩くように撫でて。…さて、せっかく此処まで来たのだから花遊びだけでは少々味気ない、おえかきや折り紙は外遊びには向いていないし何をしようか。辺りをぼんやり見ていると『わっ!』という声と共に後ろから誰かに飛びつかれて、驚きつつ振り返ってみるとそこには小さな殺人鬼がニコニコ笑顔を浮かべながら脚にくっついており、)
(/そうして一生懸命に生きる人達を消費する輩は大嫌いと…ね~~!オベロン自身は魔術師じゃないから勉強して、キャストリアの要望に応えてあげるのほんとも~~!って感じで…。アンリのモーション改修と一緒にお便り出しましょう。)
| トピック検索 |