見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>霜月光哉
先輩…見習い同士ですから、そんなに気にしないでください。ちなみに、自分はプリンがオススメです。固めでおいしいですよ?
(真剣にメニューを見る姿は何だかとても、こう、生きている感じがして好ましいというか…立香先輩たちもそうだけれど、微笑ましい光景に思える。いつも通り、コーヒーにぼちゃぼちゃと角砂糖をたっぷりと入れて完成したそれを手に持ちつつ「…今からご飯でしたら、休憩一緒にいかがですか?」と。いつも通りの無表情、普段特異点に出ている以上中々こうしてゆっくり会話することもないし…いい機会に違いない。どうですか?、とは口にしたものの、既にマグカップを掴んだ片手で貴方の座るであろう席の前、空いている席を指して座る気満々なのはご愛嬌ということで)
(/ああ~~~スキル……レベル上げも結構体力使いますしね……ウウン……ゆっくり、ゆっくりいきましょ……大丈夫です、サーヴァントは逃げません……(ガチャは爆タヒしますがね!)あっ!報告なら!大丈夫です!!むしろバンバンお話しましょう!?真の推しが出来たりとかしたらそれもぜひ!!!)
>>アンリマユ
…わかりました、がんばるね
(貴方との約束なら守ろうと、そんなことを思った…と、頷きつつ、聞こえた言葉にどうして?と首を傾けて。だって見ていたら分かるもの、誰が怖くて誰が優しいか。頭に触れる手も、何よりも急に連れてこられただけで得体の知れないはずの自分を大切にしてくれることも、全部貴方が優しいからだと疑わない。両手を広げて、とと、と貴方を抱きしめるように歩み寄っては「だって、あんりは、わるいけどいい人だからね」と、自分もぽんぽんと背中を叩きたかったのに届かないから、仕方なくぺちぺちと首後ろの少し下を叩いて)
(/一生懸命生きてる人とか!一生懸命運命に抗おうとしてる人とか!!多分なんだかんだいって好きですよね!!マーリンのふりして魔法教えるくらいですから…(個人的以下略)kawaii!!kawaii正義!!!わかります……ほんとあの、一緒に冒険させて欲しい……ですよね……ほんと……お願いします……)
| トピック検索 |