見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
ん、家でもそうしろよ。
( 少しでも彼女の大切な物が理不尽に奪われないように、元の居場所に戻っても楽しく過ごせるように… 小さな頭をよしよし撫でながら密かに願う。と、春の陽射しのような柔らかい笑みと添えられた言葉に、つられて此方も口許が微かに弛んで。小っ恥ずかしくなるような言葉も素直に伝えてくるのは小さな頃から変わらない、捻くれ者には壁が高い為、彼女のそういった所は素直に凄いと思う。「心許すの早くない…?オレがヒロの親だったら気が気じゃねえわ。」嬉しい本音は隠し、全身にビッシリ刻まれた刺青を見ながら己を客観視してみて、)
(/オベ自身も言ってましたからね、カルデアは見逃せないけどマスターは見逃してもいいって!!暴言悪態は酷いけど、ぐだーずの事はそこまで嫌いじゃないんじゃないかな~…個人的解釈ですが!どけどけ!星0さいかわサーヴァント様のお通りだぞ!!!( リヨアンリ抱えながら← )欲しい… バディリング…石…聖杯欲しい…あと何かこう、ボイスつけてくれると嬉しい不摂生なマスターを外に連れ出して欲しいです←)
| トピック検索 |