見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>御影先輩
どもっす、御影先輩。賑わってて良いですね、此処。…あの、先輩の好きな料理とかってあります?
(メニュー表と睨めっこする事体感3分。今日はこれと決めて席に座ろうとした所、少し離れた場所から落ち着いた声で呼びかけられ、視線を其方に移すと先輩の姿が見えたので此方も挨拶を返しながら近くへと。…そういえばこの先輩の事全然知らないし、色々と聞けるチャンスかも。コーヒーの良い香りが鼻を抜けていき、心地良い気分のまま適当な話題を振って反応を見ようとし)
(/了解です、色んなサーヴァントと一緒に居る事が出来そうで楽しみですね。再臨はなんとかなるかもですが、スキル上げの素材が全然無いです…敵さん強いし…なんて弱音吐いてもしょうがない!頑張ります!
ヒエッ…そ、そんな事が起こるんですね…分かりました、ご忠告感謝です。次から気を付けますね…何回目で出たかとか、どの子と一緒に…って。単純にこのキャラが出た!って報告だけなら大丈夫…ですよね?(震え声))
>アンリさん
はは、どうだかな?じゃ、オススメにしてみようかな…
(周りのサーヴァント達を見ながら、こんな素敵な場所に来れたのなら物好きというのも悪いものじゃあないな、と苦笑いしつつ薦められた料理を注文する。全身が闇に覆われたような少し不気味な姿とは裏腹に気さくな態度で接してくれる彼に安心感を覚えつつ振り返ると、自己紹介の後少し話をしないかと提案してみて)
俺は霜月、霜月 光哉。好きなように呼んでくれよ、サーヴァントさん。アンタもこれから飯?良ければ一緒にどうかな、ぼっち飯ってのは案外寂しいもんでさ
(/今回のイベントでメリュ子さんの再臨素材が手に入ったので、なんとか最終までいけました…スキルと宝具で竜に変化するとかズルい、カッコ良すぎです。分かりやすい回答ありがとうございます、礼装…とりあえずNPチャージつけてます、強いのとかまだよく分かってなくて…
いえいえ、そんな事無いですよ~。ロルに関してもありがとうございます、上達も目指しつつ適度に力を抜いて頑張っていこうと思っております…。此方こそよろしくお願いします~!あ、オベロンさんおめでとうございます!)
>all
(/サンタカルナさん欲しさにイベント周ってましたァー!!(土下座)遅くなりがちですが、改めてよろしくお願いします!)
| トピック検索 |