見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
…ひろのワガママでとっちゃったから、ひろができることはね、するの
(真剣に目の前の花と向き合って、そっと手を伸ばして摘んで…そうしたら、大きな手が伸びてきたものだから一瞬身構える…雑だけれど優しく触れた大きな手にきょとんとチョコレート色の瞳を向けて。小さく返事をした後、小さな手の中で編み上げていく花冠は…ガザニアとチョコレートコスモスをベースに、ベゴニアやレンゲソウ、ゼラニウムを合間に挿して華やかに…出来上がったそれをそっと両手で差し出して。僅かに青白い光を放って永遠を生きることになってしまった哀れな生命に一瞬目を落としたあと「…だいじにしてね、ひろのかわりに」と。カルデアを出たら家に帰る、魔法を使ったと見つかったら怒られてしまうから花冠は持って帰れない。戴冠式のように、小さな手にとったそれは貴方には幼い遊戯かもしれないけれど、自分にとっては精一杯のお礼の気持ちで)
(/ハッッッ異聞帯の生贄オベロン…?(タヒ)召喚って別に応じなくてもいいものじゃないですか…しかも彼って嘘しかないじゃないですか…えっ、カルデアのクソヤロウとか、もう顔見なくて済むと清々するとか…エッアッソウイウコト????(混乱)超分かります。迷惑がられたいです(これが絆レベル上がらない原因)某携帯獣という表現、最高すぎて最高です。わっかります…いやでもそれを背後様に許可したら北海道から沖縄まで行きそうで怖いですね)
| トピック検索 |