見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
…うん、まっててね
(普通の人間として生まれて、普通の人間として育てられて、全てが狂ってしまったのはいつからだったか…真っ白な環境、窓の外には雪が見えた。運ばれるがままにたどり着いた先は、外とは違って穏やかな陽の差す場所で…ぱちぱちと瞬きしてから、ふぁ!と顔を輝かせたのは、魔法があるこの場所なら好きに花に触れても許されるのだと分かったから。ゆっくりと降ろされた芝生の上、数度たたらを踏むようにその感触を確かめては、「あっちのお花、採っていいって書いてあるから、いってきます」と。触れていい花と、摘んでいい話と、触れてはいけない花と…じぃ、としっかりと看板を読みながら、花壇の奥へ、奥へと、貴方に似合う花を大切に手に採っては、枯れないように、元気なままであるように、掌の中でぱちぱちと光を放たせて)
(/怖い~~~!!!!!怖い!!!!!キメラが誕生してしまう未来が…いやでも仮にキメラが出来たとしても素材がオベロンだったら許せてしまいますね…構いまくって嫌がられたいwwwオベロンには諦めていただくしかないですね…んふふ。いや本当に…絆レベル爆上げのイベントください…お願いです運営さん…)
| トピック検索 |